【夢のようなクリスマスについて】焼肉まるさで、思いっ切り炭火で近江牛を焼いて食べませんか?

黒毛和牛と言っても、いろいろな部位があり、味わいが違います。
最近は、赤身が人気ですが、ガツンと本物の和牛を味わいたいとおっしゃる方もおられます。
好みによって、おすすめする部位が違いますので、お好みの肉のタイプを教えて下さい。


特選近江牛の希少部位のメニューです。
是非一度、ご賞味下さい。

★特選近江牛メニュー★
A5特選ヒレミニョンステーキ ¥6,800
ハネシタロース ¥2,000
ミスジ ¥2,400
特選カルビ ¥2,000
リブシン ¥2,000
特選カイノミ ¥1,800
イチボ ¥1,800
マルサンカク ¥1,800
特選ハラミ ¥2,000
リブサンカク ¥2,000
マルシン ¥1,800
ランプステーキ ¥1,800
角切りステーキ3種盛(ハネシタ・ロース・ランプ)¥1,800
黒毛和牛塩タン ¥1,800
近江牛セセリ ¥1,800

DSC00591 kokuban.jpg

💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛
近江牛焼肉専門店 本家焼肉まるさ(滋賀県長浜市)
●北陸自動車道、長浜インターより車で8分
●JR長浜駅より車で5分
●JR 長浜駅より徒歩で20分

滋賀県長浜市平方町243番地
Tel:0749-68-2212
💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛 💛 💛💛

この記事へのコメント