炭火焼タン
・塩タン ¥980
・厚切り塩タン ¥1,280
・超レア厚切り芯タン(1日限定3食) ¥1,800
・マンゴーカット厚切りタン姿切り(1切ステーキ) ¥1,200
近江牛炭火焼 塩・タレ
・カッパ ¥780
・カルビ ¥880
・ショボリ ¥1,000
・ブリスケ ¥880
・チカラコブ ¥880
・ツラミ(ホッペタ) ¥880
・赤身肉 ¥1,000
・上選カルビ ¥1,280
・上選ロース ¥1,380
・A5プレミアム渾身焼(2切) ¥1,380
・ハラミカルビ ¥1,280
・熟成肉切り落し ¥1,000
ホルモン 塩・タレ
・ホルモン ¥680
・テッチャン ¥680
・通の赤センマイ ¥780
・ミノ ¥700
・通のサンドミノ ¥850
・焼レバー ¥680
・ココロ(ハツ) ¥680
・焼白センマイ ¥680
・マメ ¥680
・コリコリ ¥680
・のどスジ(ネクタイ) ¥580
・厳選ホルモン盛合せ ¥1,000
近江今井豚
・豚ヒレ肉 ¥680
・豚ロース肉 ¥580
・豚バラ肉 ¥550
・豚トロ肉 ¥680
若どりand親どり
・若どりモモ肉 ¥500
・若どりセセリ ¥500
・めすモモ ¥500
その他
・荒挽ロングウインナー ¥580
・荒挽カットウインナー ¥600
・自身の煙りベーコン ¥680
海鮮
・イカ焼き ¥480
・ホタテ焼…